ДОМНА
Логотип сайта

Главная страница сайта Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Внеслужебный форум » Новости и политика » Новости Забайкалья (Всего понемногу)
Новости Забайкалья
АлександрДата: Пятница, 12.01.2018, 18:58 | Сообщение # 31
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 1154
Награды: 3
Статус: Offline
С Новым Годом!

Может в Домне никто и не служил, а Домна просто приснилась?


Александр
733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
 
andrewДата: Вторник, 23.01.2018, 09:51 | Сообщение # 32
Группа: Администратор
Сообщений: 189
Награды: 3
Статус: Offline
Да, нет еще думаю оживет. Домна присниться не могла.

Aндрей
 
АлександрДата: Суббота, 27.01.2018, 14:19 | Сообщение # 33
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 1154
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата andrew ()
Домна присниться не могла.

Это точно, Андрюха! biggrin


Александр
733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
 
АлександрДата: Воскресенье, 11.02.2018, 18:46 | Сообщение # 34
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 1154
Награды: 3
Статус: Offline
В Забайкалье задержали министра сельского хозяйства и его заместителя за превышение полномочий

Следственный комитет (СК) России по Забайкальскому краю задержал министра сельского хозяйства Михаила Кузьминова и его заместителя Ирину Малакшину по подозрению в превышении должностных полномочий, сообщается на сайте ведомства.

«Чиновники вводили в заблуждение получателей субсидий и незаконно требовали от них выполнения ряда условий для выделения субсидий», — передает СК.

В МВД России пояснили, что в 2017 году ряду сельхозпроизводителей были выплачены денеженые средства из федерального бюджета на возмещение ущерба от летней засухи. Однако чиновники потребовали, чтобы фермеры из этих выплат погасили займы, выданные им фондом поддержки предпринимателей.

По данным ведомства, Кузьминов и Малакшина нанесели ущерб не менее семи сельхозпроизводителям на общую сумму в размере более 10, 5 млн рублей.

Следственный комитет провел обыски, в ходе которых были изъяты документы, раскрывающие незаконные действия чиновников. В данный момент решается вопрос о мере пресечения задержанных.

Ранее в январе в Дагестане начались масштабные проверки «для проверки состояния законности в республике». После нее были арестованы мэр Махачкалы Муса Мусаев, временно исполняющий обязанности премьер-министра Абдусамад Гамидов и ещё ряд высокопоставленных чиновников, а также архитектор Магомедрасул Гитинов.
https://www.novayagazeta.ru/news....omochiy


Александр
733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
 
АлександрДата: Воскресенье, 10.02.2019, 11:38 | Сообщение # 35
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 1154
Награды: 3
Статус: Offline
Очный этап «Забайкальского призыва» стартовал в Чите



В субботу в Чите начался очный этап губернаторского кадрового проекта «Забайкальский призыв» для желающих попасть в команду регионального министерства сельского хозяйства.
Из 1 тыс. 100 человек было выбрано 50 сильнейших конкурсантов, прошедших дистанционный этап — тестирование, следует из сообщения на официальном портале губернатора Забайкальского края.
Для прохождения очного этапа, который подразумевает публичную защиту проекта развития отрасли, были сформированы пять команд.
Глава Забайкальского края Александр Осипов поприветствовал претендентов в кадровый резерв минсельхоза региона. Он поблагодарил их за поиск «ответов на непростые вопросы времени» и отметил, что участникам «необходимо определить текущие приоритеты развития сельского хозяйства в Забайкальском крае, проанализировать существующую государственную федеральную систему поддержки сельского хозяйства, выработать на этой основе программу, применимую в (…) крае и предложить эффективные меры изменений сферы».
Он добавил, претенденты должны, пользуясь своими ресурсами и возможностями, сформировать систему управления в аграрной отрасли края и вывести ее на совершенно другой уровень.

«Хорошо, что вами двигают здоровые амбиции служения людям, желание реализовать свои способности. При этом многие из вас не просто хотят занимать высокие должности, но искренне, деятельно и созидательно приносить пользу. Таким образом, мы формируем энергию развития», — отметил руководитель края.

На второй день очного этапа, 10 февраля, участники «Забайкальского призыва» защитят разработанные проекты развития отрасли сельского хозяйства.
Руководитель региона порекомендовал представить те программы, в которых будут расставлены социальные приоритеты.

«Мы будем внимательно отсматривать кандидатуры, которые могут претендовать на работу в корпоративном секторе, на уровне муниципального управления, в специализированных ведомственных управлениях, на уровне госслужбы. По результатам вы получите оценки и будете находиться в резерве. Экспертная комиссия озвучит предложения каждому из вас, вы будете знать, на какие должности можете претендовать в секторе развития сельского хозяйства», — подчеркнул глава региона.

Кадровый проект стартовал 26 декабря; он реализуется по инициативе Александра Осипова.
Организаторами выступают правительство региона и Читинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России.
По данным организаторов, в проекте зарегистрировались 3 тыс. 540 человек, 1 тыс. 788 из них прошли тестовые испытания.

https://news.rambler.ru/communi....opylink


Александр
733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
 
АлександрДата: Воскресенье, 21.04.2019, 09:31 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 1154
Награды: 3
Статус: Offline
Названы причины масштабных пожаров в Забайкалье

Специалисты установили не менее шести предварительных причин масштабных пожаров в Забайкальском крае. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы региона.

Как отмечается, среди них палы сухой травы, горевшие свалки, обрывы линий электропередачи и последовавшее за этим короткое замыкание, а также переход огня из Китая и Монголии при ветре в 28-30 м/с.

«В большинстве случаев, считают специалисты, пожары возникли из-за пала сухой растительности», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что в одном из поселений жители выбросили тлеющую золу из печи.

Распространению огня способствовал порывистый ветер.

Ранее сообщалось, что тысячи животных погибли из-за пожаров в Забайкалье.

В пятницу, 19 апреля, в регионе ввели режим чрезвычайной ситуации из-за степных пожаров. Потерпевшими признаны более 340 человек.
https://www.gazeta.ru/social/news/2019/04/21/n_12889273.shtml


Александр
733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
 
Форум » Внеслужебный форум » Новости и политика » Новости Забайкалья (Всего понемногу)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Domna © 2008 - 2019
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100