Фотография от 16.09.2008 г. Рядом с Денисовым в гражданке Пентюхин (приезжал в отпуск в Домну), выше Пентюхина (в рубашке) Севрюк. Рядом с Пентюхиным Дима Шакиров.ДалеестоитСережа Яцкин с сыном Максимом.Крайний левый в этом ряду Величко.Рядом с ним Юра Сырчин. Между Яцкиным и Шакировым (выше) стоит Хоробрый.
Да, эта фотография. У меня такая же. Кстати,первый ряд (сидят) второй слева по-моему Федор Галинуров. У меня есть классная фотография. На день Победы Мухин оставался за командира полка. Торжественное собрание. Награждение. Яншин (нач.штаба) зачитывает приказ, Вова Дерновой (нач.строевого) подарки подает. Мухин награждает Гришку Давтяна чем-то ценным. Мне помощь окажут, я ее сброшу. Кстати, что с нашей веткой на авиафоруме? Что-то она на 1 января запнулась. Хотела с Чертилиным и Давтяном по старой памяти пообщаться.
Гость ASha, В помощи еще никому не отказали.Только рады будем. Внизу есть кнопка обзора.Ей находим изображение на компе и загружаем фотку на форум. В текст сообщения ставим код $IMAGE1$ ,в котором цифру прописываем от колличества фоток загружаемых.Если пять фоток грузим,то соответственно и пять кодов ставим один под другим с номерами фоток. Только фотографии должны быть не более 500 клб,проверяем в свойствах фотографии на компе еще и при необходимости ужимаем любой прогой. Можно в фотоальбом загрузить наш,а с него давать ссылку на фотку уже на форуме,кстати на любом тоже.Есть в разделе FAQ пояснение по загрузке в фотоальбом. А можно и на сторонний хост,например на Радикал.Там фотки принимаются побольше обьемом и там после загрузки тоже надо скопировать одну из ссылок и вставить в сообщение на нашем форуме.Для этого форума любую можно копировать,там и пояснения к ссылкам есть.Вот ссылка на Радикалфото: http://www.radikal.ru/ Наша ветка на форуме АВИА.РУ работает,но там надо вручную номер странички следушей ставить,тогда и переход будет.Это на форуме глюк такой уже давно. Но,впринципе вот ссылка на свежую страничку: http://www.forumavia.ru/forum....9.shtml Можете по старой памяти пообщаться,только не ругайтесь пожалуйста! Если что будет непонятно по фоткам,то пишите,поможем всегда! Удачи! Этот сайт тоже не забывайте,чай для вас и делал его! Александр 733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
Что Вы! Этот сайт для меня отрада. 20 лет в Домне - не каждому так повезло. Родной аэродром, родной гарнизон. Знакомых и друзей увидеть - это такая радость. Один Витя Гречанюк чего стоит. Спасибо Вам огромное!
Добавлено (10.01.2009, 17:53) --------------------------------------------- |Я все отсканирую в ближайшее время и скину.
ГостьASha, Ну,это всем спасибо,что общаться есть желание и возможность теперь! А то в наших нынешних серых буднях так порой хочется хоть словечком перекинутся с бывшими знакомыми! Фотки охото посмотреть! Александр 733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
Гость ASha, Стараемся))). Когда имя вбиваете,то может слово гость удалять будете? А то,какой же Вы гость? Вы прям наша,доининская навека! Александр 733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
Саня, огромное спасибо за ролик,просто как машина времени в прошлое забросила. И довольно неплохое доложу я Вам,если так приятно его вспоминать. В тапера не стрелять - играет как может.
Игорь, Привет! Да,видео с новым кодеком перелопатил,вроде ничего,если учесть,что вообще ребята с видеомагнитофонной ленты цифровали. А где это ты пропал совсем? Ну,что бы там нибыло с Новым Годом тебя,хоть и прошедщим,да и с крещением!))) Сайту год исполняется нашему. Пользователей зарегестрированных хватает,а вот общаются они не сильно активно! Может и наша вина в этом... Александр 733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
Ваничкин: Привет Саня! Да,ты прав,что-то я потерялся.Виноват,исправлюсь,квартально-премиальных не лишайте только. Постараюсь не выпадать из коллектива. В тапера не стрелять - играет как может.
Игорь, Ну,ты же не совсем потерялся)))..Писал же в истории части. Народу прибавилось зарегестрированного,а вот постов и тем на форуме не прибавляется,прямо не знаю что и делать..... Александр 733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
Ваничкин: А чего тут сделаешь,вот бы журналиста какого привлечь,толкового только,может идей каких подбросит.Жаль у меня таких знакомых нет.А вообще заметь, из тех кто еще служит - почти никого в активе нет,прям не знаю Цэ У такое дают в армии или еще чего.Я думаю после реформирования народу активного прибавится В тапера не стрелять - играет как может.
Саня спасибо за песни,после депресивного транса(целый день сегодня на работе долбит),как бальзам на душу. Я только не понял,что с баннером делать?Для какой цели? В тапера не стрелять - играет как может.
Игорек,тебе ничего делать не надо.Это для владельцев сайтов,с которыми меняемся баннерами.Сам вид его и код,который они установят и наш баннер там увидят пользователи.Нажав на который попадаешь к нам на первую страничку.Вот и все. Мы только можем картинку обсудить,имхо его можно любой нарисовать.Статичную,или динамичную,с фотками и пр.Многие их ставят под дизайн сайта))) Александр 733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
Все понял Саня. Ачего ее обсуждать? Нормальная кнопка,сразу видно куда попадешь,ничего лишнего. По военному строга,скромно и со вкусом. В тапера не стрелять - играет как может.
Игорек,ты прямо чисто по военому!Надо,значит надо! ))) У тебя запарка что ли на работе идет?Или трудности начались кризисные? Что то ты совсем без настроения.... Александр 733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
Блин,видео не могу посмотреть - флэш плеер издох. Ладно,прийду с работы - посмотрю на труды админа. Настроение Сань нормальное,у меня редко бывает плохое.На кризис я плевать хотел,это для слабонервных и истеричек. Я с семьей 90-е в Домне прожил,после этого нас трудно чем-то напугать. Выжили без истерик: - без света,воды(горячей даже в мечтах не видели),без зарплат,продуктов,да бог знает без чего еще.Сейчас москвичам рассказываю в упрощенном варианте,а они не верят,не может говорят такого быть.А мы жили,любили,дружили,служили и вспоминаем те времена с удовольствием.Так вот. ДОМНА,БАДА,ДЖИДА - лучшее лекарство от любого кризиса!!! В тапера не стрелять - играет как может.
Да,Игорек! Этого в ЗАБВО было незанимать...Уроки дети делали при свете керосиновой лампы и она у каждого была дома в комплекте с керогазом,на котром грели воду,что бы детей купать,имеющие титан с топкой были богатыми людьми! Нот это не пугало никого,мы же шли добровольно на службу и впринципе все было заранее известно... Александр 733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
Афгану 20 лет после вывода отмечаем,а память не заживает! Честь и Слава ребятам прошедшим Афган! Вечная память в наших сердцах павшим,ну и побывавшим там и вернувшимся живыми наша общая уважуха! Игоря Хижного,что на ветке этой выше пишет никто туда не тянул.Мы с ним в ТЭЧ старого полка служили вместеи полк не собирался участвовать в Афгане.А вот 120 уходил туда.Вот Игорек добровольно и перевелся к ним,что бы в Афган поехать.Геройства может и не проявил там,а вот все ж не все поехали.... Игорек,персональная уважуха тебе от меня,в честь 20-летия вывода! Пиши почаще на ветке!))) Александр 733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
Труба, Валера, спасибо! Откровенно - расстрогал душу,как-то все нахлынуло в памяти разом,своих вспомнил. Жаль ребят. Иногда думаю: - если-бы сейчас вот так-же с полком в Афган,ей богу полетел-бы и не важно за какую идею.
ваничкин, Саня, спасибо за добрые слова. Что побывал в Афгане - никогда не жалел,нужно,не нужно было - это пусть историки разбираются,мы честно делали свою работу как могли.Но было молодо,безумно захватывающе и еще много того,чего я никогда больше не встречал и не чувствовал в мирной жизни,очень сложно описать те ощущения,это какая-то дикая смесь остроты жизни,когда все тотально и по максимуму,Домна там виделась как остров счастья,как что-то не реальное,как мираж.
120-й, всех афганцев и их близких - с годовщиной! Здоровья, достатка, благополучия!!! Надеюсь, в Домне еще есть кому собраться в гаражах и как следует отметить вывод.У Дорожкова в гараже хорошо проходило мероприятие, да и у Гречанюка на даче тоже! Эх.... Всем удачи!!! Вадим Лютый. Вадим Лютый