Курилка
|
|
Игорь | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:18 | Сообщение # 91 |
 Активист
Статус: Offline
| Не согласен ни по одному пункту. Выходит что ничего нельзя строить,создавать,разрабатывать т.к. все украдут,подкупят,ограбят,не хватит денег на нерешенные проблемы. Это путь в никуда. Ни хлебом единым живем. Совершенствовать быт,социалку можно до бесконечности и все равно не хватит денег.Хотя вопросы очень важные,не отрицаю. А ЮАР тоже денег зарядила,а Бразилия, а Катар,а Украина с Польшей наконец? Или это только мы такие "заряжающие",а все остальные честно выиграли?
В тапера не стрелять - играет как может.
|
|
| |
evd_vn | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:28 | Сообщение # 92 |
| Quote (Игорь) Или это только мы такие "заряжающие",а все остальные честно выиграли? Не знаю, но вот пошла реакция Англии: Напомним, что, по данным исследования McKinsey, разосланного накануне голосования членам ФИФА, максимальный 100-процентный рейтинг получили Англия и США. Россия же получила самый низкий рейтинг среди претендентов на турнир 2018 года — 86%. Страны оценивались по пяти критериям, способным повлиять на доходность мероприятия: спонсорские контракты, продажа билетов, гостиничный бизнес, лицензирование и работа СМИ. http://www.rbcdaily.ru/2010/12/03/world/562949979243308
Владислав войска связи 1987-1996
Сообщение отредактировал evd_vn - Пятница, 03.12.2010, 17:30 |
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:31 | Сообщение # 93 |
 Активист
| И еще. Если у англичан есть факты подкупа,пусть обращаются в суд. А то пи...т только,а мы как попугаи повторяем за ними. Презумкция невиновности существует,или России вечно оправдываться? Всю бандоту у себя пригревают. Тоже мне эталон фемиды. Заранее поняли что им не светит,вот и начали грязью поливать конкурентов. ФИФА правильно делает. ЧМ в Англии,Испании ничего футболу не дает.Это только способ заработать. Там и так все развито. А вот в Африке,в России это шаг к росту футбольной географии и индустрии,популяризации футбола в этой части света,а не только Европе тупо бабло рубить.
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:39 | Сообщение # 94 |
 Активист
| Quote (evd_vn) Не знаю, но вот пошла реакция Англии: Напомним, что, по данным исследования McKinsey, разосланного накануне голосования членам ФИФА, максимальный 100-процентный рейтинг получили Англия и США. Россия же получила самый низкий рейтинг среди претендентов на турнир 2018 года — 86%. Страны оценивались по пяти критериям, способным повлиять на доходность мероприятия: спонсорские контракты, продажа билетов, гостиничный бизнес, лицензирование и работа СМИ. Конечно, рейтинг составленный проигравшей стороной ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВЕН Они забыли включить еще пункт владения английским языком. Сдесь у нас тогда вообще рейтинг был бы нулевой. За англичан отдано было всего 2 голоса,вот они и бесятся. Им нужно не дерьмом бросаться,а честно признать поражение и поздравить победителя. Они ведь так и не поздравили нас в отличии от других. Такое поведение тебе кажется приличным? ПОЗОР АНГЛИИ. Джентельмены там больше не живут.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:05 | Сообщение # 95 |
| Игорю Хижному. Здравствуйте, Игорь. Безмерно благодарен Вам за Ваши фотографии, особенно красивой природы - не все способны в суровых краях подметить красивое. Много здесь фото, много авторов. Все по-своему интересны, большинство вызывают ностальгические чувства, но ваши ещё и эстетическое наслаждение доставляют - сделаны профессионально, как опытным фотохудожником.
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:05 | Сообщение # 96 |
 Активист
| Рад что фотки доставляют удовольствие вам и др. посетителям сайта. Хочу заметить,что далеко не во всех я был автором,много фотографий досталось мне от однополчан,а я их только выложил на сайте. Вашу благодарность адресую всем кто причастен к ним. Но главное в общем не это,а то что мы получаем удовольствие от просмотра. Спасибо. Мне было приятно.
|
|
| |
ромб | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:52 | Сообщение # 97 |
| Игорь, Игорь,очень рад за тебя,что ты видишь все,присходящее в этой стране, в розовом цвете. Но,согласись,что сейчас спорт (и футбол не исключение),это все-таки больше бизнес,чем спорт,причем далеко не очень честный. И проведение у нас ЧМ-2018 это очередной распил наших денег,и не более.А для популяризации футбола надо проводить в каждом дворе турниры на приз клуба "Кожаный мяч",как это делалось раньше. А чем занимается сейчас пацанва вместо игры в футбол, я думаю тебе не надо рассказывать. А те 300 млрд рублей можно было бы потратить с большей пользой,например на восстановление промышленности, авиационной,или ликвидацию детской беспризорности, Понимаю,что буду тут-же зачислен тобой в отряд закоренелых пессимистов, но считаю себя все-таки больше реалистом,и высказываю свое мнение. А суть происходящего ты наверное поймешь,когда России уж не будет,как государства на политической карте мира,как не сталор когда-то СССР. Если конечно не произойдет чуда,и народ не поднимется.
Роман Барышников 733 бап 1982-1987гг.
|
|
| |
alprofff | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:47 | Сообщение # 98 |
| Игорь дай ссылку на свои фото творения плиз! У меня тоже много Домнинских фоток, может закинуть? Сегодня попала ко мне в руки телеграмма по жилью. Темы соответствующей не нашел. Может кому будет интересно: "Согласно уведомления ДЖО МО РФ от 31 октября 2010 года нр 141/ЖО/1872 жилые помещения по адресу г. Краснодар, ул. Чехова дом 4 литер 3 и дом 4 литер 4 изымаются с расторжением гос контракта нр 241109/3 от 24 ноября 2009 года. Согласно уведомления ДЖО МО РФ от 31 октября 2010 года нр 141/ЖО/1916 жилые помещения по адресу г. Краснодар, ул. Лукьяненко дом 1 литер 4-2, дом 1 литер 5-2, дом 1 литер 6-2, дом 1 литер 7-2, дом 2 литер 10-2, дом 2 литер 12-2, дом 2 литер 13-2, дом 2 литер 8-2, дом 3 литер 14-2, дом 3 литер 23-2, дом 3 литер 24-2, дом 4 литер 26-2, дом 4 литер 27-2, дом 5 литер 27-2 изымаются в связи с расторжением государственного контракта нр 241109/3 от 24 ноября 2009 года. Военнослужащих, которым были распределены квартиры по данным адресам поставить обратно в очередь как нуждающихся в обеспечении жилыми помещениями". 2.12.2010
Александр 1026 обсрто 1994-2006
Сообщение отредактировал alprofff - Суббота, 04.12.2010, 10:56 |
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:13 | Сообщение # 99 |
 Активист
| alprofff, Саня все фотки у нас на сайте в соответствующем разделе Не думал что они будут настолько интересны,но повторюсь я их выложил только,а авторов у них много. Ты давай свои выкладывай,давно не обновлялись. С удовольствием посмотрим
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:37 | Сообщение # 100 |
 Admin
| Фотографии не мешало бы новые посмотреть!
733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:42 | Сообщение # 101 |
 Активист
| Александр, Наверно просто "батальен связи". Это название известно всем,перепутать не реально.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:05 | Сообщение # 102 |
 Активист
| Quote (ромб) Игорь, Игорь,очень рад за тебя,что ты видишь все,присходящее в этой стране, в розовом цвете. Но,согласись,что сейчас спорт (и футбол не исключение),это все-таки больше бизнес,чем спорт,причем далеко не очень честный. И проведение у нас ЧМ-2018 это очередной распил наших денег,и не более.А для популяризации футбола надо проводить в каждом дворе турниры на приз клуба "Кожаный мяч",как это делалось раньше. А чем занимается сейчас пацанва вместо игры в футбол, я думаю тебе не надо рассказывать. А те 300 млрд рублей можно было бы потратить с большей пользой,например на восстановление промышленности, авиационной,или ликвидацию детской беспризорности, Понимаю,что буду тут-же зачислен тобой в отряд закоренелых пессимистов, но считаю себя все-таки больше реалистом,и высказываю свое мнение. А суть происходящего ты наверное поймешь,когда России уж не будет,как государства на политической карте мира,как не сталор когда-то СССР. Если конечно не произойдет чуда,и народ не поднимется. Рома,во первых рад тебя слышать,то что жив-здоров уже хорошо. Твоя позиция мне известна,комментировать не буду,это твой выбор и твое право,тут ты меня не удивил. То что для меня праздник и повод для гордости,для тебя горе и разочарование. Я ничего с этим не смогу поделать. Восток есть Восток,Запад есть Запад и с места они не сойдут. Это лишний раз доказывает как мы разобщены,нет общей опоры,кто в лес,кто по дрова. Футбол одно из средств объединения нации.Я это лично наблюдал и участвовал когда на прошлом ЧЕ наша сборная творила чудеса. Люди разных возрастов,достатка,социального положения,больные и здоровые,злые и добрые обнимались,распевали по улицам Гимн России и вывешивали на балконах Российский триколор. Многие не знали до того даже слов гимна,но выучили,бабки на скамейках говорили о футболе . Я пришел в парикмахерскую,там одни женщины,обсуждают игру нашей сборной,а по телику идет не сериал, а матч. Это была фантастика,я не видел такого. Это было реальное единение и гордость за страну. И если бы кто то заикнулся что сборная ест слишком много средств и эти деньги нужно пустить на другие,может очень важные нужды,то я думаю его бы просто ....... "Пусть кричат уродина,а она нам нравится. Хоть и не красавица ....."
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:09 | Сообщение # 103 |
 Admin
| У нас в Калининграде собрались строить новый стадион на 40000 мест!Это радует!Чемпионат пройдет,а стадион останется и будет место пацанам ,где мяч гонять!
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:19 | Сообщение # 104 |
 Активист
| 40000 мест это минимальный стандарт для такого уровня соревнований,меньше нельзя. Стадион это социальный объект,почти не окупаемый, так просто его не построить,а теперь будет ультра современный и еще гостинници,аэропорт под все типы,дороги,коммуникации,инвесторы деньги потащут в Калининград и еще много чего. Засверкает твой город Саня.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:34 | Сообщение # 105 |
 Admin
| Игорь, Дорога из аэропорта у нас новая,только недавно сдали трассу! Таскать в Калининград деньги никто особо не хочет)))Гостиницы пустовать будут! А вот стадион современный нужен,пусть пацаны играют!
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:41 | Сообщение # 106 |
 Активист
| Сань,нам сейчас даже трудно представить что будет создано к 2018 году, но деньги ведь не только федеральные,но и наши и зарубежные инвесторы прийдут. Выгода будет и материальная и моральная. Не зря же англичане в истерике бьются как параноики. Но нам на них начхать,собака лает,караван идет. Мы им правда в последнее время частенько поносу щелкаем. Вот им
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:48 | Сообщение # 107 |
 Admin
| Игорь, Ну,кто же против! Огромное прибыльное дело чемпионат! Только у нас могут любое прибыльное дело в минус загнать!А если и заработают на ЧМ денег,то украдут их тут же!Вот народ и против всяких чемпионатов и игр олимпийских!Сначала надо бы жулье пересажать,или в Англию отправить,а потом строить и зарабатывать!
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:48 | Сообщение # 108 |
 Активист
| Привожу наглядный пример полезности победы России за ЧМ 1018г. Только вчера объявили Россию хозяйкой. Еще ничего не создано,а активность на сайте супер. Аж зашкаливает. Вот она польза. То ли еще будет.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:51 | Сообщение # 109 |
 Admin
| Игорь, Это ты фанат футбола,вот и радуешься больше всех! Вообще ЧМ смотрят все,даже я в такие моменты начинаю болеть за футбол!
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:00 | Сообщение # 110 |
 Активист
| Quote (Александр) Игорь, Ну,кто же против! Огромное прибыльное дело чемпионат! Только у нас могут любое прибыльное дело в минус загнать!А если и заработают на ЧМ денег,то украдут их тут же!Вот народ и против всяких чемпионатов и игр олимпийских!Сначала надо бы жулье пересажать,или в Англию отправить,а потом строить и зарабатывать! Как это кто против? Я тут рублюсь на катанах как камикадзе именно с ними. Их посты вверху. Ждать пока мы переловим всех воров нельзя. Хотя бы потому что их всех не переловишь никогда,а ждать нас в мире никто не будет. Но контроль за этим нужно конечно ужесточить в разы и желательно по всей стране. Украдут деньги? Какую то часть наверняка,как ни контролируй,но это не повод деградировать и отказываться от всего. У нас вот на работе кто-то постоянно тырит инструмент,расходники,даже у меня несколько раз кетчуп и кофе сперли,задолбали уже. Поймать не получается,но не прекращать же деятельность из-за этого. Обидно,досадно,да ладно будем ловить вора,но раскисать и подозревать всех не станем,а продолжим работу.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:06 | Сообщение # 111 |
 Активист
| Quote (Александр) Это ты фанат футбола,вот и радуешься больше всех! Вообще ЧМ смотрят все,даже я в такие моменты начинаю болеть за футбол! 100% согласен. Можно конечно прожить и без большого футбола, не помрем. Без кино,театра,искусства вообще,без любого спорта. Без интернета наконец. Да без половины того что не является предметом первой необходимости. Но какая же будет это жизнь? Мне точно не по душе.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:12 | Сообщение # 112 |
 Admin
| Игорь, Я не спорю с тобой! Новые стадионы нужны и дороги нужны! Но и воров надо сажать!Вор должен сидеть! А у нас не просто воры,а суперворы,которым уже старых лагерей не хватит,если проволоку починить вокруг них колючую!
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:38 | Сообщение # 113 |
 Активист
| Я тоже считаю что у нас слишком либеральное отношение к ворью. Считаю что необходимо вернуть конфискацию имущества и ужесточить уголовную ответственность,а так же обосновывать доходы чиновников,силовиков и не только их. Всем силовикам по уголовным преступлениям вешать двойные сроки, так как они призваны защищать людей и это уже отягощающее обстоятельство. Тут в целом много работы,запущено сильно,различные ветви власти слились с преступностью,надо наводить порядок. Но не нужно сжигать дом если там бедлам и мусор,нужно взять веник, тряпку и наводить порядок. Я вот об этом.
|
|
| |
ромб | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:38 | Сообщение # 114 |
| Игорь, Вот тут я с тобой согласен,Игорь. Что нужно сначала пересажать ворье,а оно на каждом шагу по всей "вертикали",а уж потом Чемпионаты проводить. И я,хоть и не болельщик,гораздо больше бы радовался победе нашей сборной на ЧМ,где бы он не проводился,чем самому факту проведения у нас Мундиаля. А кто будет играть за сборную РФ в 2018-м? Найдутся ли к тому времени среди нынешних 13-15 летних два десятка талантливых пацанов? Посмотри на состав наших клубов,какой процент легионеров? Боюсь придется покупать иностранцев к 18 году и срочно давать им гражданство,или дома у себя опозоримся. Дай Бог что б я ошибался!
Роман Барышников 733 бап 1982-1987гг.
|
|
| |
evd_vn | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:25 | Сообщение # 115 |
| Quote (Игорь) Мы им правда в последнее время частенько поносу щелкаем. Почему то вспомнилась басня слон и моська
Владислав войска связи 1987-1996
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:29 | Сообщение # 116 |
 Активист
| Quote (ромб) Игорь, Вот тут я с тобой согласен,Игорь. Что нужно сначала пересажать ворье,а оно на каждом шагу по всей "вертикали",а уж потом Чемпионаты проводить. Рома,это не я а Александр говорил. Я как раз утверждал обратное. Прочитай внимательно Quote (ромб) А кто будет играть за сборную РФ в 2018-м? Найдутся ли к тому времени среди нынешних 13-15 летних два десятка талантливых пацанов? Наша молодежная сборная чемпион Европы 2006 года, (участвуют игроки не старше 21 года) Quote (ромб) Посмотри на состав наших клубов,какой процент легионеров? Боюсь придется покупать иностранцев к 18 году и срочно давать им гражданство,или дома у себя опозоримся. Дай Бог что б я ошибался! Посмотри на составы клубов Италии,Англии,Франции,Германии,Испании,остальные чемпионаты более слабые но там ты увидишь ту же картину. Разве в Барсе и Реале играют только испанци,а в Англии только англичане? Ведущие клубы состоят из игроков различных сборных со всего мира. Например в ЦСКА шесть игроков сборной России,1-Японии,1-Латвии,1-Чехии,1-Сербии,1-Нигерии,1-Бразилии,1-Кот-Дивуара,1-Чили. Ведущие,а не второсортные игроки своих стран играют у нас в чемпионате. В других командах похожая картина.Наши команды полностью конкурентоспособны в Европе. Первая сборная - бронзовый призер ЧЕ-2008 года и сейчас уверенно держим первое место в отборочной группе. Ты считаешь это плохими результатами? Посмотри на Францию,Италию. Что у них результаты за последнюю пятилетку лучше? Я уже не говорю о таких как Польша, Румыния,Дания,Швеция и т.д. В предыдущем посте ты говорил что футбол превратился в бизнес. Но ведь так и должно быть,это действительно бизнес,так устроено во всем цивильном мире. Наоборот,наша проблема в том что не все еще клубы частные. Локомотив принадлежит РЖД, Зенит Газпрому, Крылья Советов городу Самара, Томь,Сибирь ну и другие. Это не нормально и вредно,ПФЛ должна состоять только из частных команд как во всех странах.
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:05 | Сообщение # 117 |
 Активист
| Александр, Саша,а чем та история с производством дивана кончилась? Диваны то делаете или как?
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:29 | Сообщение # 118 |
 Admin
| Игорь, А чем она кончится должна была?По договору диван делился на три части.Одна рабочим на зарплату,вторая хозяину и третья производству.В итоге хозяин хапнул себе и свою часть и та,что должна идти на производство и развитие,а на часть рабочих повесил и всех клерков в офисе и гараж и модернизацию.Короче зарплата у рабочих стала 6-12 тысяч,мастера плюнули и разбежались.Нанятые бомжи с улицы не осилили сложности диванные и от дорогих диванов отказались. Попытка поднять цены на хлам не увенчались успехом,никому ширпотреб не нужен.Влачат ныне существование еле-еле. Все закономерно.Воры не способствуют прогрессу ни где!
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:07 | Сообщение # 119 |
 Активист
| Да,жадноватый и глупый дядька попался. Жадность фраера сгубила А ты как в эту компанию изготовителей мебели попал? Раньше я за тобой плотницких пристрастий вроде не наблюдал.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:22 | Сообщение # 120 |
 Admin
| Игорь, Это уже другие дядьки))) Те ребята,с кем я начинал,давно все бросили.Одного убили,а второй решил заняться поставками ткани. Производства держать много не наваришь,если рабочих не обувать по полной.Нет ныне производственников,остались одни любители денег урвать побольше.
|
|
| |