О сайте и его проблемах
|
|
Игорь | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:35 | Сообщение # 151 |
Активист
Статус: Offline
| ваничкин, Нет,я не забыл Саня. Хотел фотку Ваньки посмотреть,а там пустота,страничка его почти без инфы.Ну жив,здоров - это основное,вообще интересно вспомнить,немного почудили с ним конечно...
В тапера не стрелять - играет как может.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:30 | Сообщение # 152 |
Admin
| Игорь, Фотку Ваня Балабанов на днях разместил одно,но убрал как-то... Видать решил имправить или наладить,он с техникой пока тяжело работает,но старается.Все у него будет!
Александр 733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
|
|
| |
neboljsin | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:14 | Сообщение # 153 |
| Желающие есть? Эксклюзивный VIP-отдых или VIP-подарок!!! Наша компания, специализирующаяся на авиационно-космическом и нестандартном туризме ПРЕДЛАГАЕТ для Вас или для Ваших друзей в качестве ПОДАРКА: 1. Полет на современном реактивном сверхзвуковом истребителе МИГ-29 (в стратосферу или высший пилотаж). 2. Туры на космодром Байконур (пилотируемые старты с космонавтами)/ 1. ПОЛЕТЫ НА РЕАКТИВНЫХ ИСТРЕБИТЕЛЯХ МИГ-29 - это модное, эксклюзивное и современное направление VIP-отдыха или VIP-подарка в России! Если раньше - посмотреть на Землю с высоты 20-23 км и увидеть почти то, что видят космонавты, было прерогативой только военных летчиков, то теперь каждый состоятельный россиянин может увидеть Землю почти из Космоса и на какое-то мгновение приобщиться к "звездной элите" ...Уникальный реактивный истребитель МИГ-29 обеспечит Вам полет на окраины космоса в стратосферу, при этом, как показывает опыт организации этих полетов, вы абсолютно не почувствуете перегрузок и будете преисполнены массой впечатлений! В последнее время эта Программа пользуется особой популярностью даже у прекрасной половины человечества! Вы увидите округлость Земли, черный космос и ярчайшее солнце... И получите незабываемое впечатление от этого! Полеты организуются нашей компанией абсолютно официально! Наиболее популярные Программы у россиян и иностранцев: ∙ Полет в стратосферу на максимальную высоту (21-23 км) и разгон до максимальной скорости (до 2200 км/час) на истребителе МИГ-29 с выполнением высшего пилотажа после снижения. Стоимость программы - 625 000 рублей. ∙ Полет для выполнения комплекса фигур высшего пилотажа на истребителе МИГ-29 (25 или 45 минут). Стоимость программ - 355 000 руб./ 450 000 руб. ∙ Полет для выполнения фигур высшего пилотажа на реактивном самолете Л-39 (30 или 60 мин). Стоимость программ - 65 000 руб./110 000 руб. P.S. Для желающих совершить полет в ноябре 2009 года будет действовать спец. скидка 10%-15% в зависимости от Программы полета.СЛЕТАЙТЕ САМИ ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК!!!!!!!!! 2. ТУРЫ НА КОСМОДРОМ БАЙКОНУР (пилотируемые старты с космонавтами) Вы сможете присутствовать на старте космических кораблей, участвовать в пресс-конференции космонавтов, наблюдать все этапы подготовки космонавтов, вывоза ракеты и старта космического корабля. Вы сможете также посетить и внимательно осмотреть стартовые площадки и известные исторические места космодрома.Ближайший Пилотируемый старт на космодроме Байконур: 21 декабря 2009 года (срок подачи документов не позднее 10 ноября 2009) Даты тура - с 18 декабря 2009 года по 22 декабря 2009 года. Стоимость участия в программе для граждан РФ - 85 000 руб./чел/ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!ВОЗМОЖНЫ СКИДКИ ДЛЯ ГРУПП!! Формы оплаты: наличными, безналичными платежами или кредитной картой! Более подробную информацию по этим турам Вы можете получить, обратившись к нам по телефону: +7 (909) 983573-1 ICQ 584257-432 круглосуточно и без выходных.
C уважением, Владимир Небольсин 120 иап, 1983-1988г.г.
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:57 | Сообщение # 154 |
Admin
| neboljsin, Володя,это ты что ли предлагаешь? Для нас мог бы и расценки малек убавить Вот прикинь,когда ты летал,то сколько бы денег имел,если бы раз в неделю кого-нибудь во второй кабине катал.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:42 | Сообщение # 155 |
| Точно! Сейчас на форуме однокашников прочитал, испытатели в Нижнем на МИГ-31 катают туристов в стратосферу. Только вот на МИГ-29 на высоту 22-23 км наверное можно забраться, если только под зад какая нибудь чёртова сила поддаст. Ди и после стратосферы сколько останется керосина, что бы еще пилотаж крутить? Брешут, гады. Мой КЗ на МИГ-23 забирался на 23 км и там движок встал. Отмазался в объективном контроле. Но он был на боевом и один.
|
|
| |
anatolij | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:23 | Сообщение # 156 |
| На сайте олять нет всех фото и Аватаров!!!?????
ПЕТРОВИЧ. Домна (1971-1973гг.), 120 Гв.ИАП. Первый "Старший Инженер" 120 ИАП ( Зам.К-ра АП по ИАС).
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:59 | Сообщение # 157 |
Admin
| anatolij, Петрович,все на месте.Если вы со своего компьютера постоянно куки удаляете или чистите его,или программа какая то у вас чистит и удаляет,то дождитесь полной загрузки страницы и обновите ее! Никто ничего не удаляет,это ваш комп не отображает фотографии!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:58 | Сообщение # 158 |
| От Игоря: Саня не могу войти под своим именем,постоянно выдает ошибку "поддерживается только uID"
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:36 | Сообщение # 159 |
Admin
| Гость, Надо завести Юнет профиль.Теперь входы на сайты их системы только с вводом электронной почты и пароля,а для этого надо зарегистрироваться .Жми кнопку"Регистрация" и заполняй форму,она одна там теперь.Придет на почту приглашение,ну и по инструкции далее. Правила поменялись.Хотя это и к лучшему,надежность повышается.
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:28 | Сообщение # 160 |
Активист
| ваничкин, Заново регистрацию не проходил,сообщение - что такая почта уже зарегестрирована за пользователем,тоесть за мной.Вхожу как обычно и о чудо все заработало.
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:23 | Сообщение # 161 |
Admin
| Игорь, После последнего обновления системы регистрация стала в единой форме,а не как раньше,когда можно было и на сайте и в глобальной системе регится от желания пользователей.Нынче только в глобальной системе разрешено и используя почту и единый пароль заходить на все сайты системы без повторных регистраций. В панели управления появилась строчка с запретом активности пользователей с местной регистрацией и галочку поставили по умолчанию.Я ту галочку снял и ты смог зайти. Вообще они всех толкают на единую регистрацию,судя по их действиям. Надо и тебе подумать,как завести профиль в глобальной системе под названием Юнет.Просто найти время и заполнить регистрационную форму и входить на все сайты с вводом почты и единого пароля.
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:40 | Сообщение # 162 |
Активист
| ваничкин Спасибо Санек,найду время и зарегусь в глобальной сети.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:09 | Сообщение # 163 |
Активист
| Ваничкину: Саня, наверное забанить его нужно.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:47 | Сообщение # 164 |
Admin
| Игорь, Это душевнобольной спамер.У них весной обострения.Ты удаляй сразу и не тормози.Неужели никак не научишься различать спамеров от юзеров?
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:53 | Сообщение # 165 |
Активист
| ваничкин, Будем гасить спамеров,но их правда совсем немного попадает.
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:30 | Сообщение # 166 |
Admin
| Игорь, И один неадекватный может пол интернета забодать.Надо вообще перед подключением интернета с некоторых справки требовать с пхихдиспансера.
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:16 | Сообщение # 167 |
Активист
| ваничкин, Награду обмыть бы надо. Ты как на это смотришь?
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:00 | Сообщение # 168 |
Admin
| Игорь, Положительно смотрю!Жаль далеко от меня живешь! А впереди такой праздник хороший 9 мая!
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:14 | Сообщение # 169 |
Активист
| ваничкин, Интернет еще находится в самом начале развития. Реалистичности никакой,даже 100 грамм не выпить Но прийдет,прийдет времечко когда простые юзеры смогут уходить в недельный интернетзапой.
|
|
| |
vadim | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:12 | Сообщение # 170 |
| через skype с камерой неплохой интерБУХ получается-проверено!
Вадим Лютый
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:38 | Сообщение # 171 |
Активист
| vadim, Да,это вариант,но вот выпить и закусить у каждого свое. Зато не курящим благодать,задыхатся не будут.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:19 | Сообщение # 172 |
Admin
| Все же живое общение,когда можно обнявшись и песню спеть,это лучше! С Днем Великой Победы парни!
|
|
| |
ромб | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:24 | Сообщение # 173 |
| C Праздником Великой Победы,дорогие домнинцы! Пусть у нас всегда будет мирное небо над головой,а Ветеранам Огромное Спасибо за их Беспримерный Подвиг!
Роман Барышников 733 бап 1982-1987гг.
|
|
| |
ромб | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:37 | Сообщение # 174 |
| Игорь! Ну не надо все принимать так близко к сердцу! Ну Саша Ваничкин просто выговорился,ну накипело на душе у человека! Он все правильно говорил,то бишь писал,но это с моей точки зрения,видимо мы с ним одних,или близких политических взглядов. Но они у всех разные. Наверное у него не было случая высказаться о наболевшем,а тут возможность появилась,и не надо судить его так строго,и тем более закрывать тему,ведь эта дискуссия действительно оживила общение на сайте. Давайте будем более терпимыми друг к другу,особенно в наше далеко не простое время! А в споре рождается истина! Но давайте спорить и дискутировать корректно! Игорь,предлагаю возобновить тему о политике,может чего-нибудь придумаем дельное.
|
|
| |
ромб | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:50 | Сообщение # 175 |
| Игорь,и еще! Судя по хронологии постов тебя задело что в течении суток никто ничего не писал. Я заранее прошу прощения за то,что иногда я дня по три не могу сесть за комп.,т.к. приходится каждый день мотаться в Финляндию,а с окончанием учебного года народу так много стало на границе, что в очередях приходится проводить по 6-7 часов,приезжаешь домой очень поздно,а утром опять надо ехать,тут уж не всегда найдешь силы сесть за комп. Поэтому двай продолжим наши политические споры! А за хаотичность и сумбурность мыслей извини меня и всех,выплескивается!
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:27 | Сообщение # 176 |
Активист
| ромб, Рома спасибо что не стал отмалчиваться. Мне нечего добавить к твоему посту,это тот случай когда разногласий нет,все так или примерно так. Прежнюю тему я открывать не стану,извини и не в обиду. Ваничкин как админ может сделать это и без меня если захочет,но это уже не мой вопрос. Я на ней участвовать уже не буду,нет никакого желания. Каждый из пользователей может создать свою тему,если придумаешь чего - я поддержу,можно и о политике,пожалуйста. Интерес к форуму зависит не только от админа и нескольких активистов,а от активности всех пользователей,иначе так и будем смотреть на бледные конверты неделями,пока совсем не надоест. С уважением.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:33 | Сообщение # 177 |
Admin
| Игорь, Был на похоронах выпускника КВАТУ и моего друга детства,поэтому и не отвечал.Несколько дней просто хожу подавленным.Все наши споры,это мелочь,если говорить о вечности. Тем можно заводить сколько угодно,никто этого не запрещает,а обижаться не стоит,когда спорим,в итоге все равно будет консенсус,уж сколько тех споров за эти годы было! Брось обижаться,тебя никто конкретно и лично не задел,спорим то по поводу высказываний,а не по поводу чьей то личности!
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:27 | Сообщение # 178 |
Активист
| ваничкин, По утрате друга искренне соболезную. На теме споров,споры и должны быть, так задумывалось.Проблема не в них,а в ФОРМЕ выражения своих и уважения чужих мнений.Слово Саша способно бить сильнее кулака и об этом нужно помнить.Внимательнее следи за точностью слов если ссылаешся на конкретное имя. Я не обижаюсь(в жизни много дел поважнее),но мне просто не приятно оправдываться за слова и мысли которых я не говорил,а за свои я помоему отвечал.Кнопка так и называется"Цитировать",значит точность высказывания собеседника соблюдается автоматически,иначе выворачивается наизнанку весь смысл сказанного. И эмоции тоже нужно контролировать,просто потому что мы мужчины.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:41 | Сообщение # 179 |
Admin
| Игорь, Ну чес слово,вообще тебя персонально в виду не имел!Только отвечал на слова,которые в твоем сообщении прочитал!
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:45 | Сообщение # 180 |
Активист
| ваничкин, Да ладно Сань.ЗАМЯЛИ. Будет нам всем урок.
|
|
| |