О сайте и его проблемах
|
|
Гость | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:06 | Сообщение # 211 |
| В родне мужа в Калининграде есть толковый психиатр. Может помочь. Здесь так - создал сайт и повесил в сети - все равно, что втиснулся в толпу людей, разных людей. Не надо их кусать, воспитывать, диктовать условия. Не надо от них в толпе что то требовать, надо быть готовым к их мнению. Неприятие иного мнения - не главное, главное, что свою предпринимательскую цель достигнешь. Никто не поверит, что такую гору мусора на людей вылил по причине альтруизма. Здесь чисто бизнесовые эмоции.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:55 | Сообщение # 212 |
Admin
Статус: Offline
| На днях отпишу!Вы пока устраивайтесь поудобнее!Психиатры нам всем нужны,это люди хорошей профессии,их тоже шугать не будем!Заодно решите для себя вопрос один,Вы со мной общаться собрались,или с коллективом?Если со мной,то это один вопрос,а если с коллективом,то тут я ничем помешать не смогу,а только помочь! Хотите сайт развитый и конструктивный,мы поможем,хотите иметь очередную мусорку по типу форума авиа.ру,все будет нещадно уничтожатся,даже приближения не будет к той формуле общения!И это,не взирая на гостевую возможность отсылать сообщения! Общение и радушие обещаем,остальное будет убито еще в корне!И не надо на меня давить морально!Думаю никому не составит приятность,когда из всей жизни в ЗАБВО начнут вспоминать только плохое,да еще конкретизируя пофамильно! Я повторю еще раз,для тех кто в танке!Любые провокационные заявления,любые сообщения направленные на оскорбление человеческого достоинства любого человека ,занимающего в те годы любую должность от рядового до командующего будут удаляться,если на такую критику не будет разрешения самого человека к кому направлена апелляция!Мы не собираемся из сайта устраивать разборы,для этого существуют другие средства связи! Знаю,что служили в Домне не самые слабые люди и характерами не самыми последними,поэтому и предупреждаю заранее всех!
Александр 733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:10 | Сообщение # 213 |
Admin
| На днях будет произведена перестройка системы общения!Каждая часть получит свой отдельный форум,на них будут назначены модераторы из числа людей служивших в тех частях! Я вообще не намерен выслушивать претензии от представителей частей к которым касания не имел по службе!Будете на своих форумах сами и разбираться! Конструктивные предложения по составу администрации и модераторов на форумах готов выслушать!Эти назначенные люди согласно правил общения в сети получат максимальное количество прав по дейстствиям в рамках форумов, по отношению к пользователям сайта и как бы кто-то не сопротивлялся,но правила общения в сети выработаны годами и с ними проще согласиться,чем оспаривать!Другого пути просто нет для нормального общения!
|
|
| |
neboljsin | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:33 | Сообщение # 214 |
| Саша, оставь наш полк за собой, один хрен кроме тебя и меня здесь ни кого нет.
C уважением, Владимир Небольсин 120 иап, 1983-1988г.г.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:09 | Сообщение # 215 |
Admin
| neboljsin, Володя привет!Как выясняется,тут полно народу,вот только писать по темам никто не хочет!)))
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:49 | Сообщение # 216 |
Активист
| Quote (neboljsin) Саша, оставь наш полк за собой, один хрен кроме тебя и меня здесь ни кого нет. Как это никого? Что за несправедливость. А, я? Мала-мала в 120-м служил. Ты че, мая,болеш?
В тапера не стрелять - играет как может.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:15 | Сообщение # 217 |
Admin
| Игорь, Это Володя от расстройства футбольного так написал!)))
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:03 | Сообщение # 218 |
Активист
| Даааа? Ну тогда ладно. Только вот матч то уже давно закончился ))))))
|
|
| |
alprofff | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:53 | Сообщение # 219 |
| Quote (Александр) На днях будет произведена перестройка системы общения!Каждая часть получит свой отдельный форум,на них будут назначены модераторы из числа людей служивших в тех частях! Я вообще не намерен выслушивать претензии от представителей частей к которым касания не имел по службе!Будете на своих форумах сами и разбираться! Конструктивные предложения по составу администрации и модераторов на форумах готов выслушать!Эти назначенные люди согласно правил общения в сети получат максимальное количество прав по дейстствиям в рамках форумов, по отношению к пользователям сайта и как бы кто-то не сопротивлялся,но правила общения в сети выработаны годами и с ними проще согласиться,чем оспаривать!Другого пути просто нет для нормального общения! Здравствуйте Александр и Игорь! И всем присутствующим на этом сайте - здравствуйте! Я не нашел темки связистов на форуме. Если даете добро - создам!
Александр 1026 обсрто 1994-2006
Сообщение отредактировал alprofff - Пятница, 03.12.2010, 11:56 |
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:14 | Сообщение # 220 |
Admin
| alprofff, Привет,Санек! Кнопка создания тем вверху!
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:13 | Сообщение # 221 |
Активист
| Александр, Елы-палы,весь форум по новому. Пока не привычно очень, надо обжиться. Главное что бы было хорошо видно новые сообщения.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:19 | Сообщение # 222 |
Admin
| Игорь, Я значки поставил.Если горит зеленым,значит есть новое сообщение! Да и кнопка вверху остается "Все темы" .Надо ее жать и выводить весь список тем,так привычный всем.Разделы,как показала жизнь нужны,устали мы с тобой развлекать всех.Я назначу в них модераторов из числа им знакомых сослуживцев,вот пусть им претензии предьявляют и свои разделы темами заполняют,,а потом посмотрим у кого и в какой части веселее будет! В общем разделе не служебном можно писать о всей жизни нынешней. Пожелания по разделам принимаются. Разделы,это путь к цивилизованному общению и свобода действий в своих разделах всем!
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:43 | Сообщение # 223 |
Активист
| Уже увидел. Значки видно хорошо,зеер гут. Пока не до пожеланий,надо освоиться.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:50 | Сообщение # 224 |
Admin
| Игорь, Все разделы стандартные)))Все сайты в интернете тоже стандартные,только картинками отличаются!У нас на сайте попадаешь на главную страницу и по желанию в свой профиль. На сайте одноклассников стоит сразу ссылка по которой ты идешь в свой профиль.Хочешь и здесь направим пользователя каждого в свой профиль,а оттуда в другие разделы! Ну никто в сети ничего нового,кроме картинок не придумал,как была папочная система,так она и осталась.Прыгаем из папки в папку!
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:52 | Сообщение # 225 |
Admin
| Темы создаются в разделах,только там кнопка видна.Зашел в нужный раздел с названием подходящим и жмем кнопку "Новая тема".Всех делов название темы написать и первый пост или сообщение,как кому привычнее это действие называть!
|
|
| |
alprofff | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:11 | Сообщение # 226 |
| Александр и Игорь! Прошу добро на создание темы "Обеспечение жильем военнослужащих" ну или как нибудь так Для меня, например, самая сейчас актуальная тема. Может кто подскажет или расскажет, или я кому помогу в этом вопросе. Такое сейчас с квартирами мутят наши мебельно-оптово-распродажные руководители... В этом вопросе я дошел до стадии отказа от ранее обещанной взятки, так что опыт есть, наработочки, ссылочки полезные
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:39 | Сообщение # 227 |
Admin
| alprofff, Санек,ты заканчивай всякие добро просить! Это добро предоставлено любому зарегистрированному пользователю в неограниченных количествах и круглосуточно!Хоть тысячи тем в день создавайте,если надо!Кнопка "Новая тема"ни от кого не спрятана,а наоборот для этого святого дела и стоит! Инициатива всегда поощряется! Это не только к тебе обращение,а ко всем! На любом сайте в сети можно пользоваться всеми доступными кнопками,которые пользователь видит. Если в целях безопасности и защиты от спама некоторые кнопки не видны,то про них никто и не спросит!
|
|
| |
alprofff | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:59 | Сообщение # 228 |
| В разделе "Музыка" увидел упоминание ХВАУСа. Сам учился в этом училище, но оно называлось уже ХВВАУРЭ. А заканчивал ХВУ, в 1994-ом. Может есть кто-то еще из ХВВАУРЭ?
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:56 | Сообщение # 229 |
Admin
| alprofff, Ты скорее увидел клип Толика Назаренко,он в училище уже офицером служил вроде.Надо будет у него уточнить!
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:11 | Сообщение # 230 |
Активист
| Александр, Сань в теме " Автотехника" находится подтема "Су-24". Может ее переместить в "Авиационная техника" ?
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:22 | Сообщение # 231 |
Admin
| Конечно! Это пока утрясаются мелочи с переносом!Дальше все пойдет нормально!
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:32 | Сообщение # 232 |
Активист
| Александр, Саня, а есть ли смысл гостям оставлять сообщения? Может закрыть эту халяву?
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:16 | Сообщение # 233 |
Admin
| Игорь, Надо решать.Я думаю,что можно закрыть для эксперимента.Труда большого нет пройти регистрацию,это дело одной минуты.Гостевые посты в счет не идут,за них место не прибавляется,они только его занимают))).Оставлял для ветеранов,что бы они могли помощь попросить для регистрации. А устраивать здесь второе авиа ру у меня тоже нет желания и у тебя,как вижу.
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:45 | Сообщение # 234 |
Активист
| Александр, Гости то нагловатые,со своим уставом приходят, права качают. Неприятно даже отвечать,не понимая кому. Не хочет регистрироватся,пусть читает,меньше мусора будет.
|
|
| |
evd_vn | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:15 | Сообщение # 235 |
| Quote (Игорь) Не хочет регистрироватся,пусть читает,меньше мусора будет. Дико извиняюсь, но кто мне помешает зарегистрироваться например Васей Пупкиным и флудить? А вот человеку старшего поколения эта регистрация может быть затруднительна.... так что принудительная регистрация это палка о двух концах...
Владислав войска связи 1987-1996
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:33 | Сообщение # 236 |
Активист
| evd_vn, Совершенно верно. Свинство регистрацией не искоренить,но сократить можно. Регистрация даже на подсознательном уровне дисциплинирует,если человек вменяемый. Вести диалог с гостем если он дополнительно не называет себя,лично мне не приятно. Порядочному человеку прятаться незачем. Не умение зарегистрироваться, за отмазку не катит,можно попросить знакомых,можно почитать сдесь,Саша даже с картинками выложил, немного напрячь мозг.В общем это не причина прятать лицо. На подавляющем большинстве сайтов регистрация обязательна. Если я не умею пользоваться турникетом в метро, то нахожу способ научится или иду пешком. Почему то из-за меня турникеты не снимают. Вот такой выбор. Мое почтение господа.
|
|
| |
evd_vn | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:43 | Сообщение # 237 |
| Quote (Игорь) Регистрация даже на подсознательном уровне дисциплинирует Вы святой человек, раз в это верите Quote (Игорь) Вести диалог с гостем если он дополнительно не называет себя,лично мне не приятно. Помните анекдот про голодного медведя и заблудившегося охотника? Quote (Игорь) Порядочному человеку прятаться незачем. Согласен.
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:04 | Сообщение # 238 |
Активист
| На нашем форуме присутствуют только те кто связан с Домной и у каждого найдутся знакомые,коллеги,друзья,общие знакомые. Так что скрытся не получится. Это как приехать жить в деревню и думать что никто о тебе ничего не узнает. Если прячешся в этих условиях,то нет проблем,будь читателем чужих постов,никто не против, но на общение не претендуй. По моему все справедливо.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:22 | Сообщение # 239 |
Admin
| Мнения разделились,я тоже на перепутье.Вопрос и правда о двух концах с гостевыми входами. Спамить у нас сейчас невозможно,по крайней мере вреда сайту не принесут спамеры,у гостей даже ВВ коды не работают,да и у пользователей простых тоже нет поддержки,только в группах повыше .А вот флудить гости вполне могут,что и делают постоянно некоторые,пользуясь такой возможностью. Но.Игорь,это один два человека занимаются,остальные пишут по темам.Проще,может,удалять сообщения этих великих флудеров молчком,в конце концов им самим надоест и не брать ничего в голову.
|
|
| |
evd_vn | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:29 | Сообщение # 240 |
| Quote (Александр) Мнения разделились Да у меня не мнения, а так... мысли вслух.... к тому, что ежели захотят нас...ть то регистрация не помеха.. А вот людям плохо знающим комп, это может навредить..... Но в любом случае Вам решать..
|
|
| |