Закачал документальный фильм про Читу http://www.filedropper.com/file_66 Скйчас буду закачивать фильм с 65-летия 313 орап, тот чем заменили 125. Полк уже был практически расформирован. Это последний юбилей
Западная Украина в порядке,Франковск строится и хорошеет,еще бы кто дороги построил. Посмотрел фильм снятый Виктором - супер. До слез все родное( я Домне отдал 18 лет) ,некоторые места изменились (имею ввиду кафешки и барахолку) , а так все как в год моего выезда из Домны (20 декабря 1991 года).Спасибо большое с нетерпением буду ждать нового материала .Привет всем Нашим,с уважением семья Дружеловских- жена уроженка Домны, оба сына родились тамже. Стас
Александр, Саня,ничего со скачкой не получается. Пробовал пять раз и постоянно сбой в разных местах. Прямо до психоза доводит,елы-палы. В тапера не стрелять - играет как может.
Vashenko-w, Сейчас попробовал кусок твоего ролика загрузить на депозит. Все нормально закачивается. Ты все правильно делаешь,там ничего другого просто не получится. Попробуй немного позже. В тапера не стрелять - играет как может.
Будем искать пути. Тут мне товарищ подкинул программку, говорит по ней можно сразу с компьютера на компьютер передавать файлы. Скачаю, попробую, что это такое и может оно лучше будет.
Александр, Я кусок этого файла выкладываю на депозите и он спокойно загружается, хоть имя его и вправду на кириллице. Сам попробуй. В тапера не стрелять - играет как может.
Александр, vadim, У меня Летчики в чЗШ скачались на 56 мег. и тоже облом,больше вообще файлжоппер не открывается. Вадиму просто повезло с первыми двумя скачками. Пробовал выходить от разных провайдеров,результат одинаковый. Проблемма в файлообменнике. В тапера не стрелять - играет как может.
файл я выбираю каждый раз после сообщения JavaScript
ftp_http: Введите URL для скачивания или выберите файл для отправки Сейчас попоробовал переименовать на латиницу, результат 0, перенес в корневой каталог, всеравно не пошло. что не так не пойму
Вот картинка,которую все видят!Какой фтп? Какой файл выбрать для скачки? Где ты это видишь? В центре окно с кнопкой "Обзор" .Находишь обзором файл на компе и жмешь "Загрузить сейчас". В чем у тебя трудности?После загрузки появится ссылка на файл для скачки (адрес файла),скопируй ее и выдай нам!