Что-то в этой песне есть родное,нашенское. А вот еще вспомнилось из афганского репертуара: "Я в отпуске в кругу друзей, приврать конечно вынужден. Схожу в кино разок- другой, ради жены стерплю. Но в цирк на представление меня никто не вытащит. Я хлеще видел в армии. За то ее люблю. В тапера не стрелять - играет как может.
Привет ссослуживцам по 125 и 313 орап Ващенко Виктор Яковлевич. В полку с 1987 по 1999. Штурман полка, старший штурман полка, замполит полка. Уехал из домны в сентябре 2010 г. сей час живу в г. Кохма (2 км ю-в Иваново
Vashenko-w, Загрузи фотку через "Обзор",или на панели под своими сообщениями зайди в свой профиль,аватар должен быть 150 на 150 пикселей. Александр 733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
Всем кто служил в 125 ОРАП - привет! Я служил в Джиде со дня основания полка до перелета в Домну и в Домне после перебазирования еще год. В 1989 по замене уехал в Венгрию .Сослуживцы из ТЭЧ всегда буду рад пообщаться!
Анатолий, Привет,Толя! Получается,что мы с тобой в один год уехали по замене,только я поехал в Польшу. Ты в какой группе был? Александр 733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
Vashenko-w, Очень интересно было посмотреть на недавнюю Домну,да вот незадача,ссылка битая,не хочет работать. Может еще раз загрузишь? В тапера не стрелять - играет как может.
Да,ездил в Украину на новогодние праздники,теперь снова до июля в Москве буду.Всех с прошедшими зимними праздниками,здоровья вам всем и вашим близким,успехов во всех ваших начинаниях. Стас
Да,ездил в Украину на новогодние праздники,теперь снова до июля в Москве буду.Всех с прошедшими зимними праздниками,здоровья вам всем и вашим близким,успехов во всех ваших начинаниях.
Как там запдная Украина поживает? Какие впечатления? Был там в Ивано-Франковске лет 30 назад,впечатления до сих пор очень положительные. В тапера не стрелять - играет как может.
Видимо срок хранения вышел у предыдущей. С Депозитом пока не разобрался. если не скачается, буду решать по другому. Сослуживцу отправлял, он сразу скачал, все было нормально. Есть еще на кассетах съемки полка, но пока нет времени в цифру перевести.
Vashenko-w, Скачал 300 мегабайт и пошел обрыв у меня.При повторном заходе по ссылке там уже ничего нет! Может там ограничения по времени? Выложи на депозит,там хоть висит подольше файл. Что в нем разбираться,если окно закачки по центру,а после закачки только ссылку забрать и нам ее выложить. Александр 733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
Александр, Саня файл весит 597 мегабайт,скачался полностью,но на открытии только черный экран у меня. Комп на работе под линуксом ходит,может он чего не так открывает. Ссылку скопируй и вставь в браузер,тогда получится еще качнуть. Фильм большой,вельмо посмотреть охота (((((. В тапера не стрелять - играет как может.
Да,виноват линукс. Сейчас загрузил ролик avi,эффект тот же - черный экран. Файл скорее всего нормальный. Дома,после работы посмотрю ((((( В тапера не стрелять - играет как может.
если не получится скачать, подскажите как на депозит закачать. Там, что предварительно зарегистрироваться надо.
Регистрироваться не нужно. Кнопкой "обзор" выбираешь файл и жмешь "загрузить сейчас",ссылку отдаешь нам.Все. Но Саня опять качает,подожди,может все же получится кино посмотреть В тапера не стрелять - играет как может.
Vashenko-w, Витя,скачал,посмотрел!Слов нет!Слезу пробило!Все знакомо,все узнаваемо и качество видео замечательное! Спасибо тебе огромное,освежил память до слез! Попробую выложить в сеть уже для просмотра ребятам всем! Хех,наконец то свежее видео появилось через столько лет! Александр 733 бап ,125 орап 1982-1989 годы
Игорь, Есть ,парни,кино! У меня теперь льготы на Ютубе,и мне разрешено ролики длиньше 15 минут загружать!Получил через пять лет там льготу и на том спасибо! Смотрим кино без скачки!Еще раз Витьку наш РЕСПЕКТ!!!!
Рад что получилось. Интернетчик я еще неопытный. Есть полковое видео на кассетах 1996 - 2002. Буду переводить в цифру. Есть видео Бадинского периода нашего полка. Если есть интерес могу потихоньку выкладывать.
Надеюсь побывать в Чите в этом году, дкмаю посетить Домну. Если сниму интересное выложу. Домну планируется, наконец-то в марте- апреле закрыть на ремонт полосы
Рад что получилось. Интернетчик я еще неопытный. Есть полковое видео на кассетах 1996 - 2002. Буду переводить в цифру. Есть видео Бадинского периода нашего полка. Если есть интерес могу потихоньку выкладывать.
Не ожидал от тебя! Не то,что есть интерес,а есть огромное желание иметь такое видео у себя на память и выложить в сеть для всеобщего обозрения и сохранения той же памяти о месте нашей службы и не самом плохом! Может, кому то и хочется забыть про гарнизон, то пусть забывают,а основной массе ребят,он порой ночами снится !И гарнизон и полк и ребята!
Закончил ремонт. Начинаю наводить порядок. как найду видео выложу. а сейчас собрал в кучу виды читы, забайкалья, Байкала. Фото и профессиональное видео. Начну по чатям закачивать. Как дойдут руки до перевода полкового видео с кассет в цифру тоже скину. еще много вещей в коробках, не все нашел